“我们开个合同怎么样?”星星对菲利普说。“什么合同?”“我完成你说的一件事,我们停战。”“这可是你说的,那你就给我们怎么吃都吃不完的食物吧。”“简单。”
它让我我都走到一边空旷的田野上,自己则蹲下。
它的身体开始发光。
它变出了一个闪着紫光的星星状的东西。
“给,这是超大号食物储存器,里面已经装了足够你们吃三辈子的食物。”
“哦?就这玩意?"
“你可别骗我们啊。”
它们拿着紫星星走了。
“还有件事,我得去找飞船燃料。”星星自言自语地说完,就跑到树林里去了。
这时,狼过来了,他对我一笑,露出了一排尖牙。“你不觉得你的小屋空着太可惜了?”“啊?我可以住回小屋?”狼点了点头。
主人碰巧来了,她是一个挺可爱的女孩。狼这家伙一见主人就换了一副嘴脸,讨好地凑了过去,理都不理我,我正好也饿了,也跟着狼跑到主人身边。
晚上,我激动地走进我久违的小屋,却看见小艾在我的“床上”。“我还以为你不要你的小屋了呢。”“是吗,我可没说过不要小屋这种话。”“行了,去睡吧。”小艾边说边走出了小屋。我也困了,倒头就睡得像死猪。