在姥姥家村头,长着一排挺拔的白杨树。白杨树又高又茂盛。
春天,白杨树长出了新鲜的嫩芽。春雨过后,树叶上留着小小的露珠。露珠在阳光的照耀下绿得发亮。
夏天,白杨树长得枝繁叶茂,我们可以在白杨树的叶子下乘凉、玩耍,夜晚还可以在树下捉迷藏。
秋天,白杨树的叶子渐渐的飘落下来。我就会和我的弟弟和姐姐们一起用白杨树的叶子玩过家家的游戏。
冬天,当白雪覆盖大地的时候,我们就会在那里玩打雪仗的游戏,冬天的白杨树下充满了欢声笑语。
我喜欢白杨树,因为它长得像军人一样笔直。