迷人的秋天作文
秋天来了,秋天的女孩高兴地从天上来,希望她能帮助地球。 秋天的女孩来到田里,发现小麦还没有成熟。 眨眼之间,田野变成了金色的海洋。秋天的女孩很高兴,因为她被迷人的风景迷住了。秋天的女孩来到果园,看到果园里没有秋天的颜色。 秋天的颜色立刻充满了果园。你为什么这么说? 因为草是黄色的,苹果变红了,天气凉爽,鹅在南方飞翔。 突然,秋小姐觉得有点昏昏欲睡。她抬头看了看。 秋天的女孩尖叫着为什么? 因为她只关心玩还为时过早。她现在不得不回到天空,向秋天的女孩挥手告别。 同时,她被要求明天回来。不管怎样,秋天的女孩认为四季中最美丽的是秋天。 秋天你真漂亮。 在收获季节,农夫叔叔站在金庄里,脸上挂着微笑。 小动物在秋天特别忙,为什么他们忙着储存冬天的食物。
秋天太美了。
我喜欢秋天。