一个人睡觉作文
从小到大,我都是和爸爸妈妈挤在一起睡觉。
渐渐地我长大了,爸妈好几次都说让我一个人睡,可我都耍赖不肯,可是今天爸爸又提起来了,态度好像很坚决,并且妈妈都在帮我晒被子了,我知道今天肯定逃不过去了。
晚上,当妈妈轻轻为我关上门时,一种害怕的感觉慢慢袭来,我害怕的躲进了被窝。过了好一会,我慢慢地把头伸了出来。我感觉有老鼠从我身边跑过,我又吓得钻进了被窝。我脑子里出现了平时看的那些鬼故事的情节,我感觉自己毫毛都竖了起来。正在这个时候,我听到门“吱”的一声,我被吓得发出了一声尖叫,原来是妈妈来看我了,妈妈也被我突如其来的叫声吓了一跳。妈妈对我说:“男子汉要勇敢一些,我相信你可以的。”妈妈走后,我感觉好些了,不知过了多久,我迷迷糊糊的睡着了。
半夜我醒了过来,看看了手表,已经凌晨三点五十五分了,我想睡却怎么也睡不着了。我就拿出一本故事书看了起来,不知不觉就看到早晨七点了。这时妈妈又来了,我们都问对方有没有睡,我们异口同声地说:“没有。”于是我们决定睡觉,我在妈妈的怀里很快就睡着了。
一个人睡觉真好啊!