这几天每天早晨5:30就开始跑步,这不,今天按时起床了。爸爸把我叫起来,我伸了个懒腰,便跟爸爸去跑步了。(不要误会,不是爸爸陪着我跑步,而是在平常,早上,爸爸都会按时起来跑步,我只不过是跟着爸爸跑而已)
我们每天都去村里的小树林子里跑上一圈,今天也是一如既往,我和爸爸跑起来,我说:“跑快点!”爸爸不做声,没办法,只好自己跑快点了,见爸爸没追上来,我也离爸爸这么远,觉得在这片树林有些诡异,便停下来等爸爸,爸爸慢悠悠的赶上来了,我才跑起来。这个环节重复了几次,爸爸终于“发威”了,他飞快的跑起来,我使出比他两倍的速度来追他,(毕竟爸爸是大人,我是小孩)追上了,便大口大口的喘着粗气,跑了一会儿,将要回家了。
走在小路上,(因为我们累坏了,所以先不跑)后面有一辆大卡车追上来,我们闻声,便大步的跑起来,我真够得意的,因为我比爸爸跑得快。到了家,我一屁股坐在沙发上,歇了好一会儿。
我还要坚持下来,继续跑步。