爬山的感觉真好作文
生活中每件事都会有其意义,看看这篇爬山的感觉真好作文,看看作者对于爬山有何感想吧!
进入冬季后,就没暖过几天。上周从天气预报就看到罕见且连续的好天气持续到这周末,所以计划着这周六约上了朋友一起爬山。
这个城市总是冷冷的,但是天气一暖却也实在的温暖。冬天不比夏季,即使是中午才开始爬山也不会感觉热。周六时,我和朋友都选择睡到自然醒再去爬山。
我们都默契的选择了慢悠悠式爬山,不会太累的同时也可以认真看看周遭的风景。因为想拍山上的银杏和枫叶,所以我提前带上了单反。
久未运动所以采取慢行走的模式,所以爬山的过程中也不觉得多累。爬了十几分钟便抄小路去看银杏和枫叶,黄灿灿的银杏印着湛蓝的天空,是不需要ps的美丽。
爬山的过程中整个人都很放松,脑中不再想生活中的琐事,纯粹的只想看看周边的景色。大自然真的有着别样的吸引力,即使只是出来爬个山,也会感觉自己得到了放松。
爬山的过程几乎不需要思索什么,和朋友轻松的交谈最近的见闻、用相机留下属于这个季节的美丽。好像我每次计划爬山,都是带着满脑子的混沌来,继而装载着满满的开心走。大自然就是如此神奇,它能抹平你所有的委屈。
爬山的感觉真好,在冬季享受阳光是很奢侈的事情,在阳光中能够做自己喜欢的事情让人心情无比愉悦!