爬山的感觉真好作文
在我记忆的银河里,有一颗最亮的记忆星星,那就是在家乡爬山时留下的美好记忆。
那是一个炎热的暑假,我们一家人回到了家乡。我的家乡是个山水胜地,那儿的山绿油油的,漫山遍野都是树,让人不禁有攀登的意思。
我把我的想法述说了一遍,得到了一致的认可。准备了一下,我们一家就踏上了上山的路。山路非常的软,显然是石子和泥土混合而成的。那天是个炎热的日子,太阳发了疯地炙烤着大地,引起了知了强烈的反对,一阵阵的叫声划过天空,穿过白云,震动云霄,让人更加烦躁,一味的地向上攀登。谁也顾不上谁。
N久之后,我们终于登上了山顶,两只眼睛不停的向四周环视,一座座山连成一条绿项链,在阳光的照射下,尽现光彩;那桃江河更是光亮,完美;连那瓦房上的瓦片都闪着金光。
“呼”一阵风吹来,让我们觉得有一种好而说不出的感觉。山上的空气是清新的,还带着一种莫名其妙的甜味,让我们心旷神怡。
我爱家乡,更爱家乡的高山。