关于时光作文
世上该有一种这样的时光隧道,它能带我们回到回到过去,穿越将来,在时光之间任意穿梭。
如果世界上真有这样的时光隧道,我想回到过去,回到那天晚上,我和妈妈起着争执的那一天,我不知道自己是怎么了,妈妈说,“你看你把房间弄得那么乱,还不收拾一下,这么大的人了,还这样不干净……”妈妈说的每一句话我都感觉到极其厌烦,于是我和她顶了嘴,说了许多难听的话。
看着妈妈不说话,我很是得意,心想我战胜了妈妈,多么的光荣。那天晚上我不知道怎么回事,突然半夜起床上厕所,走到过道时,我听见了一阵女人的哭声,着实吓坏了我。我寻着声音,原来是妈妈的房间传出来的,妈妈抽搐着声音,感慨我的变化。
我心里很后悔,或许这样不懂事的我就是青春期的杰作。那天夜里,我很久很久才睡着,我想自己到底是怎么了,为什么会说出这么多伤人心的话。
要是有时光隧道,我想我欠妈妈许多个道歉。