关于时光作文
时光匆匆如流水,岁月如流不复返,人生中有很多美好而短暂的时光,随着时间的流逝,那些事情也渐渐淡忘,但是有一段时光我记忆犹新,永远无法忘怀。
那是六年级上学期的结业式,随着春节的临近本该高兴的我此时却怎么也高兴不起来。原因是我就要离开生活啦六年的校园和朝夕相处啦这么久的同学去昆山一中心小学读书啦。
思绪不由的又回到啦以前,记得有一次我们一起去公园划船。我们先把船划到啦湖中央然后让船自由地在水面上漂浮,我们则打起啦“水仗”,大家互相用水泼着,但是这水代表这祝福。谁身上水多,就说明谁得到的祝福多。泼累啦,我们就坐在船上聊天,讲有趣的故事,讲最近发生的事情。
今天也许是我们最后一次坐在同一个教室里,一起听老师布置作业,一起游戏啦。老师和同学都给我写啦很多想说的话。看着那些亲切的话语,我的脑海中就情不自禁地浮现出我和老师,同学一起在青山素质教育基地生火野炊,一起在宿舍斗嘴,一起完成军事五项训练的画面。可惜那段时光已成为永远无法返回的过去啦。
翻动着我们曾经的留影,回忆着我们的喜怒哀乐,往日的欢笑历历在目,再次回想起来别有一番风味。我永远珍惜那段美好的时光!
关于时光作文12
黄昏下、小河边,
一对男女静静的走着,
仿佛没人能介入他们之间。
突然,
男生对女生说,
我要走了,
女生问,
走,走是要去哪里。
不等女生说完,
男生对女生说,
我们分手吧。
为什么,
女生哭着问他。
不为什么,
男生回答他。
女生伤透了心,
转头向与男生相反的地方跑去,
渐渐地,
消失在黄昏的余光中。
……
五年后,
男生与女生都长大了,
再一次见面的时候,
男生对女生说,
对不起,
女生笑着对男生说,
没关系,毕竟那是我们都还太年轻。
……