时间的感觉作文
我们去泰国旅游。要先坐7小时的动车到深圳,再乘3小时飞机到曼谷。在动车上,我无事可做,每分每秒都在煎熬。过了好一会儿,我实在坐不住了。对于好动的我来说,坐着没事干,比什么都痛苦。我看了看手表,居然只过了20分钟。唉,时间好漫长啊!
妈妈见我无事可做,建议我和她玩小游戏。我们玩起了石头剪子布。虽然这个游戏很幼稚,但总比坐着没事干强啊!才玩了一会儿,正当我意犹未尽的时候,看了看表,竟然已经过去15分钟。这一下时间过得快起来了。
终于到了深圳,已是傍晚6点。我们又坐机场大巴去机场。可是,我们的飞机起飞时间是23点,距离现在还有整整4个小时呀!没办法,只能跟几个大人在商店里乱逛。时间又过得超慢啦!
经过一天的路程,我们终于到了泰国,11天的旅程就此开始。可是,当我还沉迷于泰国的美好风光时,旅程已经结束了,我们依依不舍地离开了泰国,回到了家。这11天也过得太快了吧!
赶路的第一天,时间过得很慢,一天漫长得好像是十天。但快乐的旅途中,时间仿佛悄无声息地加快了脚步,十天快似一天。啊,时间的长短与快慢决定于人心。