关于四季作文
四季乃万物之灵,各有各的长处。很多诗人都用美妙的语句来形容它们:与赞美的,有感叹的,有敬佩的……下面我就为大家描绘一下四季的颜色。
首先春:春光明媚,万物复苏,大片的油菜花金灿灿的,比金子还黄,还灿烂!油菜花散发着迷人的香味,一棵棵麦苗成长在湿土边,不匝看还以为是小草呢!
其次夏:太阳在天空中火烈烈的烤着人。小草无力的扭着腰,白杨树好象也在说:"热死了,热死了。"路上的行人纷纷打着伞,走在树底下,都希望躲开烈日的煎熬。
接着秋:落叶纷飞,果园丰收,有着喜悦和潦倒,有着成果和枯萎。每一棵落叶落在地上就代表着它又有了一个新的生命。
最后冬:冬寐傲雪,冬天里最有生气的不是青松,不是妙竹,而是雪梅。梅花之所以被人们称赞,是因为它纯洁,而雪梅,则是与风雪搏斗的。
四季的颜色如此多娇,大家也去看看吧!