同学作文
这个同学非常可爱,尽管她已经四年级了,但还是那么萌萌哒!
她天天嘟着个小嘴巴,瞪着那可爱的小眼睛盯着你,声音甜甜的,音量非常小,站着的时候还内八字呢!
这同学非常幼稚,还天天看小“盆”友看的巴拉拉小魔仙!还喜欢画她们穿的衣服,还画性感的女生!她会给你看,然后说:“我是性感的作者!”画的还不错,但是我们都很无语!四年级这么大的人还会画这种幼稚的东西!
有时她还很调皮,碰碰你对你笑笑,有时还会突然抱你,就算她有些调皮,但她水灵灵的眼睛会让你不忍责怪她。她有时还很天真,有些事情她会把复杂变得简单,比如有个同学拿了她的东西,她就会说:“没关系,还回来就好了!”
我喜欢我这位萌萌哒的同学!