关于小乌龟的作文
今天,妈妈给我买了一只大乌龟,大乌龟又大又胖,比小乌龟还要顽皮,它高兴的时候,走路就像唱歌跳舞;伤心的时候,就紧紧的抱成一团,一动也不动。
有一次,我把它放进盒子里,我一眨眼,它马上爬了出来,“火箭一下子就爬到了电视机旁边,大乌龟爬得真快,平时活蹦乱跳的小乌龟也没有比大乌龟爬得快,大乌龟的样子是这样的,圆圆的头,大大的眼睛,小小的鼻孔,它还会嘻嘻的笑呢!身体大的像一块石头,和灵活四肢细细的尾巴。小乌龟害羞的时候会把尾巴收起,头往壳里缩,感觉就像“死”了一样。
乌龟真奇妙,我学到了很多知识。