关于小乌龟的作文
在家里我有一只小乌龟,它尾巴长长、头短短。
那一天我带着小龟来到了公园,我和小龟在草地上玩乐的时候!我突然怕起来,说:“小龟!你要不要去吃雪糕,小龟点点头,啊!小龟会听我的话。 回到家里小龟满身都是草,我们决定要给小龟洗洗,大家让小龟在浴缸的盆子上爬来爬去,小龟在盆子上爬来爬去的好可爱哦。 小龟天天都在长大,我也越来越担心它,小龟有点头短短的尾巴长长的!有一天爸爸说你也该给小龟装饰装饰了,我摆了一个水草在小龟面前!小龟还以为是,我来给它吃东西呢!
它二话不说就咬起来,我赶快让小龟别咬了。 有一次我在教小龟数学题的时候,我问道1+1=?小龟就用它那迷你的小爪子抓了我两下,等于2!小龟好聪明啊。 爸爸说:“有一天你还是会离开它的,我想到了我和小龟在一起的快了时光!还有点不想让小龟走,但是我不放它走它还是要死的。
我再一次给小龟放水,小龟可已在水上漂浮,我和小龟的故事就这样结束了。