假如风有颜色,这个世界一定更美、更生动,和大自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的画。
假如风有颜色,我希望风是绿色的,绿色代表和平、生命。我希望绿色可以吹绿小草和大树上的叶子,这绿色可以缓解我们紧张学习后的眼部疲劳,让我们看得更高、更远!
假如风有颜色,我希望风是红色的。红色是五星红旗和红领巾的颜色,红色代表着文明和道德,我希望红色吹来真诚与善良。我还希望红色吹去寒风刺骨的冬天,吹来风景如画的春天,给我们带来温暖和温馨,让我们的家园更加美丽、更加文明!
假如风有颜色,我希望风是黑色的。黑色代表着青春,我希望黑色的风吹去奶奶白发苍苍的头发,让奶奶看起来更加年轻!
假如风有颜色,我希望风还是黄色的。黄色代表成熟与收获,我希望黄色的风吹得高粱壮、豆花香,吹得农民伯伯粮满仓。我希望黄色的风,把我们永远定在收获的季节,吹来沉甸甸的果实,吹得勤劳的人们心花怒放!
我希望风是红橙黄绿青蓝紫的,让七彩的风,吹来一个七彩的世界!