“呼,终于回到祖国了。”刚从火箭上下来的我说到。是的,我刚从火星上回来。
20年了,我成了一位科学家,不过空闲时还时可以给大家参观一下20年后的世界。
大家看,20年后的楼房,盖楼的砖全是水晶加工成的,窗户上铺着一层花,从外面看不见里面,里面却看得见外面,每栋楼高得都快能在云朵一般高呢。
大家看,那是电影院,你只须买一副立体眼镜就可以进去,也可以不买,但你会后悔的。电影开始了,快带上立体眼镜,你会不会感到很惊讶?你竟然在电影里!对了,这就是我发明的“入影立体眼镜”戴上眼镜,你就可以在电影里玩,而那些没买立体眼镜就只能眼巴巴地看着进入电影的人在快乐地玩耍。
走了半天,饿了吧,我们去应有尽有餐厅去吃饭,你看看菜谱,是不是很奇怪?有巧克力鸡腿,冰激凌对虾……呵呵,告诉你,我们已经发现了许多新特色菜,尝一尝,嗯,味道好极了。
怎么样,喜欢20年后吗?