如果我是哆啦A梦,我会把自己变成一个小女生,穿着漂亮的衣裳,和小咪一样非常可爱。
如果我是哆啦A梦,我要把我的道具“健康水”送给奶奶,让她喝下去后,一定什么病都没了;如果我是哆啦A梦,我要把我的道具“轻松果”送给姑姑,让他不用 再为那些不乖的学生烦恼;如果我是哆啦A梦,我要把我的道具”美丽果”送给姐姐,让姐姐永保青春、美丽,而且永远不会变老。
如果我是哆啦A梦,我会拿出金钱花,它们成熟的时候,就可以送给灾区小朋友,他们就能买一些家俱、玩具、纸、笔;如果我是哆啦A梦,我要拿出“树木繁殖机”,那沙漠就有很多树木了;如果我是哆啦A梦,我要把所有灾害降到最低,让世界一片祥和。
如果我真的是哆啦A梦,我会用放大镜把好事放大,用缩小灯把坏事缩小,让世界变得风调雨顺,人人过着幸福快乐的日子。