信任作文400字
生活经常充满怀疑、怀疑和不理解。让我们知道被信任和理解是件好事。
我记得有一次,我考试不及格,在家接受了很大的训练。训练后我感到有点委屈,但我也想清楚了。真正发生的是我考试考得不好。结果,我开始慢慢进入学习状态。我已经连续几个星期没有玩我心爱的手机了,我立刻觉得学习变得越来越有用,开始慢慢进步。
当试卷再次分发时,我非常高兴地看到75分和两个又大又红的字符。事实上,所有这些努力都没有白费。当我正准备拿着我辛辛苦苦才拿到的试卷向妈妈报喜时,“我这次考试又不及格了吗?为什么这个孩子在失败的时候如此开心?真的很奇怪。”然后我回到主题:“我告诉你每天努力学习,努力学习……”触摸!”响亮的关门声打破了母亲的气氛。当我母亲出来了解情况时,她看到了一份75分的报告。
“唉,这孩子怎么学得不好?他甚至可以抄试卷,唉!”听到母亲的叹息,我想让母亲表扬我。我的心突然被泼了一盆冷水。泪水慢慢地在我的眼眶打转。你为什么不相信我,理解我?你认为你女儿这么坏吗?你认为你的女儿通过考试只是抄袭别人吗?晚饭后,我妈妈亲自打电话给老师,告诉她她会好好教我,再也不会抄了。然后老师把真相告诉了她妈妈,她意识到我没有隐瞒。是75分。
她搂住我,对程说:“妈妈错了。妈妈应该相信并理解你。”我突然觉得所有这些委屈都不算什么,被相信和理解的感觉真好!