关于学习的作文
学习很累,你不懂,学习不好的我懂,累。
自从爸爸知道了我的成绩,恼羞成怒,觉得自己面子何存,便把我逼进了四个课外班,我很累,这是因为上次。
“儿子,咱么多报几个课外班如何?”
“不想”蚊子一样的声音。
“不想,你知不知道我们这是为了你好,我把你报进去了,就没多少钱了,但是一切是为了你,你学习好了,我们就很开心了,你成绩好了,我们就很开心了,你学习认真了,我们就很开心了,你知识丰富了,我们就很开心了。这一切是为了你,你只要学好,钱花的值……”
“好吧”低头说。
结果现在累死了,忙这忙那的,唉,学习真累!