关于学习的作文
我们开展综合性学习了!这是我们第一次开展综合性学习,这一次的主题是“遨游汉字王国”我们每天都和汉字打交道,但是我们对汉字有更多地了解吗?
这次学习分为两大块内容,第一块是有趣的汉字,给我们提供了四篇资料。第二块是我爱你,汉字,也给我们提供了七篇资料。
这次学习我们是分成六个小组开展活动的。我们的活动计划一般包括活动时间,活动内容,参加人员,分工情况等。活动结束以后,我们还可以用多种方法来展示活动的成果。
虽然我们是第一次开展综合性学习,但是我相信我们班一定能搞好这次活动。