面具作文300字
风吹的好凉爽啊,轻轻地走到河岸边,微风习习,渐渐的我跟面具聊起来。(是指心理上的障碍)它神秘兮兮的告诉我一些事,我感到很开心,并为结识这位朋友感到自豪。
今天它让我做了一件不可原谅的事,欺负女生,我虽然喜欢装酷但不置于这样,更不可原谅的是我居然感到很痛快,直到晚上才意识到自己错了。
更奇怪的是今天它又让我见义勇为,真是古怪的家伙。我又去问爸爸,爸爸说不知道。
今天我跟表弟邱天玩,结果他不小心把牙齿撞掉了,我高兴的直拍手,并声称是自己一拳打掉的。为此还惹祸上身。可却满不在乎,以后的日子我变得更加霸道。
我开始憎恨它了,并把它抛弃了,从此以后我又变回了原来的自己,因此我还庆祝了几天。
那天我心血来潮去看看面具,没想到它在我遗弃的日子里过得那么不堪,我开始同情它了,甚至想再次收留它,它似乎也懂了,我最终收留了它。当我再次问父亲时,他告诉我我那只 是我的幻想而已,是我一手创造与打破。