我的好朋友-关于描写朋友的小学生写人作文500字
我的好朋友名叫李桃,他的个子和我差不多高,1.5米左右吧,但是他很结实,有好大的力气。因为他爸爸在广东做生意,所以他在广东住过。广东天气很热,他又喜欢出去玩,皮肤被太阳晒得黑黑的。
后来,他又找到了一些仙人掌,我问:“这是什么?给我几个吧!”他就给了我一个。我一看着急了:“这又没有根,怎么养呢?”他笑笑说:“没有根也能活,仙人掌的生命力很强,种七一年还会开花呢。”
李桃对各种植物、小动物都很感兴趣,他在家里种了许多花花草草,那些花草不是很名贵,开得却很热闹,吸引了很多同学到他家去玩。
自从有了李桃这个好朋友,我学会了不少知识,增添了许多乐趣,能有这样一个好朋友,真是我的幸运。