幻想是美丽的,我盼望我幻想实现的那一天。
一切都在改变,让我感受到一切旧的渣滓都会被铲除,而在这原来的地方回长出新的生命,纳闷我的幻想是否也会到来呢?
终于!我的幻想开始实现了,它开始变成现实了。
身为社团部部长,我终于踏出了第一步,我举办的“足球争霸赛”和“篮球争霸赛”成功举行。如此激动人心的事,怎么不吸引人呢?他就像一团火焰,点燃了同学的希望和激情,这是多么的美丽,那么地吸引人……
然而,希望,它有时比火星还容易熄灭。对于一个初尝成功的人来说,只需一个刹那,一整个世界就会从光明变成黑暗,
如此赛事得不到老师的支持,那么只有我去解决这些我前进道路上的这些“障碍”。为此,面对全校诸多老师的的压力和法对,和众多班主任的无请回绝——“不行”“不能去”……
苦着脸,闭上眼,坐在地上,我仿佛看到了在超市的拆才上,一团火焰正在无奈的窒息中,知道只看到浓烟的时候,一刹那间,一整个世界就变成了黑暗了。我心凉了,无尽的不甘和不服憋在心里。为了举办这次比赛,我付出了太多,我东奔西跑,脚都磨出泡了,但是显现实却如此残忍,这不是我想要的结果。
面对失败,我沉默了。是再努力呢?还是放弃呢?
一整个世界变成了黑暗,新的希望将会很难诞生!
我伤心的打算放弃,但是不服的心却让我找校长评理去了,结果校长对我的工作表示支持,并协助我举行比赛。就这样,“足球争霸赛”和“篮球争霸赛”的初赛举办成功。