毕业作文
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”随着时间的流逝,我即将度过这愉快的六年,我要毕业了。说起毕业,我心中有太多的不舍。我们每天上学,依然笑得那么开心,但我们都清楚,每个人的心中都有一股淡淡的忧愁……
六年前,我还是一个懵懂无知的小孩,那时爸爸妈妈牵着我的手,把我领进了教室,我的生活就这样改变了,一切都是那样神奇,一切都是那样美妙。
六年后,我成了一个懂事的大女孩。我把老师给予我的知识带走了,感谢老师们的谆谆教导。我即将告别童年,告别这美丽的母校。我要谢谢六年来陪伴我的朋友们,不久我们就要分开了,我真心希望可以和这些好朋友们上同一所中学,住同一个寝室。
最近同学们都在购买同学录,那还不都是为了让别人不忘记我们吗?问QQ号,问手机号,问微博号,每个人都在问他人的联系方式,可见同学们是多么舍不得啊!
不管怎样,我们都是生活在同一幢校园,生活在同一个集体的。我们是一家人,一个热热闹闹的大家庭。都说离开时的再见,意味着下次的重逢,聪明的你,告诉我,我们这个大家庭还会重聚吗?
毕业了,心里不知道是快乐还是悲伤。上学时,总想着快快毕业。毕业了,又想,如果可以回到过去那该多好啊!年少轻狂的我们就是这样吧!拥有时不懂得珍惜,想珍惜时却不再拥有,也许人生就是这样吧!总是会有伤心,会有痛苦,会有忧愁。