关于桥作文
今天上课的时候我读了一篇《成长的桥》,被里面的故事深深感动了。
《成长的桥》里面讲述了一个笨小孩成绩很差、有一次不小心从二楼摔下去进了医院,在他昏迷不醒的时候、父母用一声声的呼唤将他唤醒了,从其笨小孩音感受到这种父母之受而变的刻苦学习的故事。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”在我们生活中,母爱的事情并不少。就拿汶川大地震来说,一位母亲和他的婴儿被埋在废墟下面,儿子由于缺少水分变得虚弱,面对生存的考验,母亲毅然将自己的手指咬破了再把手指伸进婴儿的嘴里,当她看到婴儿贪焚地吸吮着自己的血液时,脸上立即变得欣慰。就这样,母亲用自己的血液去延续婴儿的生命!当婴儿被救出来时,所有的人都被这种母爱的伟大所感动,所有的人都流下眼泪了。
确实,父母之爱,就像一滴滴露珠,滋润了我们的心;
父母之爱,就像一缕缕阳光,照亮了我们的未来;
父母之爱,就像一张厚厚的棉被,温暖了我们的身体。