关于桥作文
我的家乡一个美丽又纯洁的村庄,在村庄里有小河、小桥、池塘、小山等等风景美丽的好地方。
最数我们家乡的小桥最受我们儿童的喜爱了,总是放假我和我的朋友和同学就会去那里的小河里捉小动物,然后再把它们放掉,还可以捉到家里去玩。在桥的旁边有许多庄稼、田野,一片绿色的风景,让人感到无比的清新和愉快,最好的就是小桥下的一条清澈的小河,河里有许多活蹦乱跳的小鱼、小虾、螃蟹,看见它们自由自在的在河里游来游去,我也想像它们一样,活灵活现,自由的生活着,多么美好啊!小桥上每天要过很多车和人,小桥是弯的,是钢筋和石头制作而成的桥,不管是什么走上去它都不会倒下,而是顽强的坚持到底,永不放弃!
这就是家乡的小桥,多么美丽的桥啊!