夸夸我们班的'牛人作文
我们班就像是个江湖,每个人都有点本事,但最牛的还是他们!
第一位,绰号鸵鸟。他1米7的身高,腿占了三分之二,瘦瘦的,看起来并不是很强壮的样子,平日里总是驼着个背,除了不会把头埋在沙里,他跟鸵鸟简直一般无二,但鸵鸟却是我们班跑得最快的。有一次上体育课,我们跑长跑,老师刚说开始,他就像离弦的剑一样飞了出去,一下就把我们甩了老远。最后一圈,我们一个个都快要累吐了,他却好似没事人一样,闲庭信步,好像在说来啊,快来追我啊!结果他之用了四分钟就跑完全程,而我们几乎都要六分钟。
鸵鸟,牛吧!
第二位,不是人而是神!她就是拥有学神之称的程佳懿同学。这次期中考评星的时候,学神包揽全场,而且没有一门课低于前三,总分在我们八个班中名列第一,真是我们班的骄傲。平时上课、写作业时她也是一丝不苟!我们问她问题,她也从未摆出学霸的架子。真是名副其实的学霸。
学神,牛吧!
第三位牛人是我最喜欢的,一手魔术玩得出神入化,江湖人称魔术大师。他是魔术社的,会玩各式各样的魔术,有纸牌、橡皮筋魔术有一次他给我表演纸牌,只见他手里拿了些牌,一用力牌立刻就飞舞了起来,然后又一张张准确地落到他手上,我真是搞不懂为什么纸牌就那么听他的话。更令人震撼的是横拉纸牌,似乎有一个无形的手牵引着它们,在空中划出一道美丽的轨迹,我看得目瞪口呆;还有更神奇的橡皮筋魔术,只见他两手撑着两根套在一起的橡皮筋,他两手飞动 ,一眨眼功夫,明明是套在一起的两根橡皮筋就松开了,我眼睛一眨不眨地看了好几遍,还是没看明白。
魔术大师,牛吧!
我们班上的牛人还不止这些,他们不仅给我们树立了榜样,还给我们带来惊喜和欢笑,我们也要像他们一样成为牛人!同学们,让我们一起来发现牛人、夸夸牛人、成为牛人吧!