升上初中之后,我极力的想去改造自己,从性格到态度。
我一直都挺羡慕小说里的女主角,像女王一般高傲,有着极好的人缘,永远第一的骄人成绩,琴棋书画样样精通。
那,一直是我的梦想。
但,却仅仅是梦想
现实中,我笨手笨脚,成绩虽不至于太差,却总是停留在中游,唯一擅长的绘画也一直停滞不前,我也想追逐,但却找不到追逐的方向。
迷茫。
极好的人缘,我也并不具有,都说阳光开朗的女生是最容易交到朋友的,而我恰恰是最大的例外。在新的学校里,众多的同学都只是偶尔打一声招呼,仅此而已。除了前后桌这些坐在离我较近的同学偶尔能谈一俩句真心话之外,我找不到一个可以述说心事的知心人。
漫漫长夜,满怀心事的我只能坐在冰冷的床上,抱着带有家的气息的被子,独自想着自己的心事。直到门前那盏灯已经暗下,宿舍里的人都已进入梦乡,我才躺下。只因找不到一个可以述说心事的知心朋友。
彷徨。
我羡慕身边的每一个人,同桌的好人缘,前桌的好文采,班长的多才多艺,后桌的棋技。