天使的作文300字
天使 这个世界上是有天使的, 只不过我们看不到而已。 所以, 他们就化作凡人的样子来到人间。 但天使总还会是天使, 他无法掩饰他的善良, 在别人有困难时, 他就会煽动两只神圣的翅膀, 飞到有困难的人那里去 发挥天使的魔力, 去帮助有困难的人。
天使总有颗善良纯洁的心, 他们所在的地方 都将是美好的。 但天使毕竟不是凡人, 不能在人间一直停留下去。 但是, 如果他们离开了, 谁会来拯救有困难的人呢? 天使不忍离开, 因为这世上的人们太脆弱。 于是, 天使找到有一颗 和天使的心一般的凡人。 天使教他怎么给人们治病, 他学会那天, 天使离开了, 在天上远远的望着凡间, 他看到了那个人, 他教给更多的人治病。 天使在天堂的花园中看到了, 欣慰的笑了。 因为, 终于有人能代替他了。 而这个凡间天使, 也将会受到天使每天的祝福。