天使的作文300字
我家有个“捣蛋天使”,特别爱捣蛋。不整别人,专整家里人。
记得有一次,害得爸爸丢了一次大脸。那天,“捣蛋天使”闲着没事干,就想着整人。她左看看,右看看,目光转向了她正在睡觉的爸爸。她跑到妈妈的房间里拿了一支口红来到爸爸身边,爸爸睡得正香呢!她拿起口红就在爸爸脸上画了几个红圈圈,画完后就开溜了。
过了一会儿,妈妈去叫爸爸起床,看到爸爸脸上的红圈圈就哈哈大笑起来。爸爸被笑声吵醒了,就问妈妈:“你笑什么呀?”妈妈边笑边说:“吴公公,你今天也太帅了吧?”爸爸听了觉得莫名其妙。连忙拿个镜子一照。看着镜子里的自己,爸爸哭笑不得。可那个“捣蛋天使”正躲在门后偷笑呢!
你们觉得这个”捣蛋天使“是不是很会淘气呀?想知道这个”捣蛋天使“是谁吗?哈哈,那就是——我!