天使的作文300字
天使在我心头,星星在我心头,那就是我的朋友。她们仿佛是一个个美丽的天使,星星。
天使行列——
智慧天使---胡亿珺。
她淳朴善良,有着惊人的智慧,在班里,没有一个人是她的对手,我语文 、数学有时比得过她,有时与她打平手,有时败给她。但是英语,我就把她抛到远远的了。记得有一次,举行二模(数学,因为数学是她的强项),我有许多道题不懂写,可她神速般的做完了。你说她是不是智慧天使呢?
快乐天使——张绮。
她每天以微笑面对一切,而且经常与我开玩笑。平时,她总是说不跟我玩,可是每一次不到两天,她又来找我。可有一次,我把这个玩笑当真,离开了她,她就与我闹别扭。真是让人哭笑不得。
音乐天使——苏羽晴。
她每天都会唱歌,《想唱就唱》、《唱得响亮》 、《旋木》......反正就是歌,整天挂在她的嘴边。上课唱,下课唱,上学唱,回家唱,无时无刻不在唱。她还是一个“笔迷”。每天都关注周笔畅,拍了新电影,出了新专辑,她都知道。而且,她经常唱的歌都是周笔畅的歌。你说她是不是音乐天使呢?
......
总而言之,我的朋友就像天使,是一个个美丽的天使。