天使的作文
天使,给人们带来希望,温暖;脚间的天使,给我们带来了斗志,喜悦,幸福。
天使给我们斗志
“三(1)班,我们要和你们比一场足球。”只见(2)班的足球队成员,气势汹汹的来到我们班足球队队长面前。“答应他们,我们一定能赢。”我们班的足球队的成员都在对着队长说。班里的同学都在说“就让他们见证,见证我们的实力。”一直坐在位子上的队长终于站了起来。“好,我们答应你。”此话一出,我们全班都振奋起来了。接下来的几天,足球队都充满了斗志,每天都在刻苦训练。终于到了比赛那天,斗志昂扬的我们,不费吹灰之力战胜了(2)班。
脚间的天使,给我们能量,给我们斗志。
天使让我们喜悦
在经过了半个月的艰苦训练,万众瞩目的日子终于到了。经过多场比赛,进入八校联合举办的足球赛的总决赛。今天,我们每个人都异常兴奋,来到赛场观看。“嘘——”随着一声口哨声,比赛开始了。只见双方快步跑向放在足球场中间的足球那儿,拼抢着。地上黄尘飘荡,绿草飞舞,天上乌云滚滚,仿佛正展开着一场殊死拼搏。最终,我们以3比0的比分将B队打败,B队一无所获。这时的我们,早已累得汗流浃背了,脸蛋儿红通通的。饿的饿了,渴的渴了,但我们还是不在乎,还一个劲儿地叫“爽”。夕阳西下,大家在校园里互相话别。我也带着这一天的愉悦,满载而归地回到了家……
脚间的天使,让我们兴奋,让我们喜悦。
天使使我们幸福
我们学校足球队有一个习惯,每到节假日,足球队的成员都会去孤儿院,教小朋友们踢足球。他们都是无家可归的孩子,平常只有孤儿院的老师陪他们玩,很少有人陪他们玩。每次我们来的时候他们都非常开心。即使只是进了一个球,他们都会开心很久,即使在我们教他们踢足球时摔倒了,他们也只会拍拍身上的泥土,还对我们笑。笑得很真挚,很幸福。
脚间的天使,使我们温暖,使我们幸福。
脚间的天使,传递着爱,幸福,温暖,能量,斗志。