天使的作文600字
岱仙瀑布位于德化水口的一个小地方上。她没有庐山瀑布的壮观,没有黄果树瀑布的出名,但她有一种使人轻松自在的感觉。她是我心中最美的天使——
进入大门,一直走,左右两边都是苍翠的树木,踏上第一个台阶,映入眼帘的是各种各样不同的树,只有一条小道,其它的都是树。树木是那么苍翠,站在中间,尽力地吮吸着绿味,心里好舒畅。
一直往前走,有一条小溪,溪水清澈透明,水中的石头和鱼都映入眼帘,十分清楚。用手捧着水洒在脸上,冰冰的,凉凉的,舒服极了。
走过了一片森林,爬过了台阶,穿过了一个又一个小洞。听,那是树什么声音?那么动听!慢慢地,我看见她了:一条从天而降的白色彩带,冲下来撞到了石头,水花四溅。发出悦耳清脆的响声。我兴奋地冲向她,心里很是激动。水溅到了我的脸上,手上,同时也溅到了我的心里面,给我的心带来了无比兴奋的情态。站在瀑布下,瀑布虽然没有“飞流直下三千尺”,但是身临其境却使人感觉非常壮观,凝视着瀑布,人也轻松起来了,抛掉了烦扰,抛掉了劳累,好像整个世界都是我的了。太阳升起来了,阳光的照射加上水花四溅,石头上竟然有五彩缤纷的彩虹。用手抚摸她,她又像个顽皮的小鬼,不见了。抬起头,望见了天是蓝的,云是白的,山是绿的。瀑布两边有许多竹树,竹树陪着瀑布,瀑布衬着竹树,两边的竹树就显得更加活力十足了。她和水弟弟在玩耍呢。听别人说,瀑布上面有一座庙,庙里住着一位仙女,只要能爬上去,就能实现你的愿望。也许这不是真的,但我依然相信,她永远是一个美丽的神话。
享受完了这如梦般的景色,我要告别了她——岱仙瀑布。
岱仙瀑布,虽然你没有“飞流直下三千尺”,但你有“飞流直下爽到底”的心境;虽然你不出名,但你是我们的骄傲,德化的骄傲;虽然你不是一个能和我倾心的朋友,但你是能给我轻松快乐的天使。
德化岱仙瀑布在我心里,永远是最美的天使!