那是一个4年前的夏天,那时的太阳像一个大火炉似的,把大地烤得焦黑发烫,空中没有一丝云,也没有一点风,一切得树木都无精打采地站在那里,就连空气也是热烘烘的,人一动就会浑身冒汗。
我刚上完课,准备回家我爸爸就来接我了,我本以为如果坐上车,就会有风我可能就会凉快点…可是!风的温度就像吹风机里吹出来的那样!不行了!我快要窒息了!谁能来救救我?
恐怕只有它了…。冰淇淋!
我们就开始寻找,可是这里根本就没个小卖部,更不用说有卖冰淇淋的店了,这让本身就爱吃甜食又怕热的我实在是受不了了!我和爸爸走呀走呀…走呀走呀…就当我们快要绝望的时候,突然!我看见了一个花花绿绿的小招牌,上面有5个大字“蜜雪冰淇淋”
当时我那激动的心情呀!真是不能用语言来形容!我简直就快要“飞天”,我立马叫我爸爸给我买,他给了我2块钱,说要锻炼锻炼我,让我自己去买
我便怀着极其激动的心理,推开了大门,我一进门,发现老板没有理我,我又向店里走了走,这是,老板才发现了我
他用十分诧异的眼神望着我,我刚开始还以为他看是个小胖孩儿,一定认为我父母不会让我吃冰淇淋店,谁知道我却成功的要来了钱,他一定“很佩服”我!
我把2块钱塞到他手里,我望着我,眼神十分的疑惑。我不以为然,又大喊道:“给我一个草莓牛奶的冰激凌!”
他不禁捂嘴偷笑,我心里充满了疑惑,他看我一脸迷茫的看着他,他就回答我说:“小朋友!这里不是卖冰淇淋的!这里是卖冰淇淋机器的!”
就因为这次事件,搞得我直到现在买东西都有阴影......