童年糗事作文
每个人的童年都不一样,而我的童年却是非常有趣的。说起童年,我倒想起了一件事。
在我6岁那年,正好是我的生日,我的姑姑们都来了,而且给我带来了好多好多好吃的,我高兴极了。我心里想,今天我要好好打扮打扮,这时我想起了妈妈每天都往脸上涂粉,我眼睛一转,正好厨房里有,我就赶紧跑进厨房,仔细地将粉涂在脸上,过了一会….
我的妈妈和我姑姑叫我,让我赶紧出来,我连忙答应:“我知道了!”谁知道,我脚下一滑,一下子把头栽进了面带里。我大声喊:“妈妈!妈妈!粉把我的头给埋住了,妈妈!妈妈!快来啊!”妈妈听见我的叫声,赶忙跑了过来,进来之后,她不但没把我抱出来,反倒自己站在那里哈哈大笑,听到笑声,我的姑姑们也都连忙跑过来,对我说:“傻孩子,你怎么搞成这样啊!”我张着小嘴说:“我想把自己弄得漂亮些嘛!”姑姑们听后,也都哈哈大笑。
还有一件事,也是在6岁的时候。有一天,妈妈煮了好多鸡蛋,她给我了一个,让我吃,“这下子可好极了,可以孵小鸡了。”我高兴得又蹦又跳的,而妈妈却对我说:“女儿啊!这是熟鸡蛋,是不能孵小鸡的。”我听了之后小脸都红了,熟鸡蛋怎么能孵小鸡呢?我真是太愚蠢了。
童年是我们难忘的一段记忆,只要想起它,就会情不自禁地笑起来,童年能给我门带来快乐!童年能让你忘记烦恼,忘记过去的不愉快,让你心情愉快!
童年是多样的,童年是难忘的,童年是珍贵的,让我们珍惜在童年里发生的每一件事,让我们永远记住童年吧!童年是我们的渴望,是我们美好的记忆!
这就是我的童年糗事,让我快乐的事。童年,让我快乐!