同桌的作文
我的同桌是个调皮的男生。他个子不高,身材微胖,但动作却很敏捷,我们都叫他“灵活的胖子”。
同桌的眼睛又大又圆,像是两颗黑色玻璃球,总是非常灵活地闪动着。他的眼睫毛很长,而且微微上翘,我看了都非常羡慕。而且他还有两个深深的酒窝,一笑起来,整个小脸蛋别提有多可爱了。
但是,同桌并不喜欢学习。每次上课,他总是趁老师不注意,偷偷地玩他的文具盒。铅笔,橡皮擦,尺子都能成为他的玩具。有时候他会把它们搭成跷跷板,有时候他会安排它们玩捉迷藏。
被老师发现了,同桌的脸就会涨得通红,把头低得不能再低。但是过不了几天,同桌就会继续在上课的时候玩。
真希望同桌能够好好听课。