关于阳光作文
如何释放心中的压抑,面对每天大量的作业,面对封闭的教室,我已经忘记了阳光的存在。
在一个平常的日子,一缕阳光钻进门缝,突然生出一种莫名的感觉。在这样忙碌的学习中,我忘记了亲切的温柔,渐渐沐浴在阳光里。如此放松,我开始发现我变得如此满足。
忍不住放弃了那种满足感,迅速放下手中的笔,匆匆走出了教室。太阳一下子照遍了他的全身,让满身的书一下子毒死了毒药。哈,心情不错。
进入初中以来,我忙碌的学习一刻也没有停止过。即便如此,我也不知道自己在忙什么。很多作业?也许是吧。整天在教室里无聊,总觉得学习太重,任务太重,从来不想放松自己一次& mdash& mdash哪怕只是让阳光照耀着你。
今天,现在,很开心。突然觉得阳光的价值,久别重逢的接触,嗯,那种感觉真的很好。
其实每一个忙着奔波的职工和学生,不妨偶尔感受一下阳光,让它冲走你所有的疲惫和沮丧。