关于阳光作文
今天是个大好天,下了半个月的雨,总算雨停了,太阳露出它久违的笑脸,我特别开心。
我看到阳光是那么暖暖的,特别舒服。我心里就想这是我看到的最美、最漂亮的阳光。在我中午放学,看到妈妈对我笑是那么温暖,就像阳光一样。妈妈说:“宝贝你看天空多美,蓝蓝的,就像海水一样。飘着白白的云,就像棉花一样,看上去好柔软啊!你看看像不像一副美丽的画。”我说真美。妈妈说:“下了这么久的雨,稻田里的庄稼会被淹着,这下天气晴朗,农民伯伯就可以收庄稼了。”
我希望以后天气不要在变了,阳光明媚。