关于阳光作文
早晨,一束温暖的阳光透过窗子,照进了我的房间。房间里的一切显得那么明亮而温馨,那么安静而又祥和。多么普通而又奇特的光线啊!我轻轻地走过去,让自己也沐浴在这束奇异的光中。这束光一下子也照亮了我,射进了我的心里,引起了我的无限遐想。
阳光是一位魔术师。她有时金色,有时银色,有时红色,有时……然而最为美妙的是雨过天晴。它变成一座彩虹,美丽极了。调皮的小水滴把彩虹桥当滑梯,在桥上滑来滑去。
阳光是一位温情的母亲。“阳春布德泽,万物生光辉。”每当早晨来临,阳光妈妈轻轻地抚摸着山川田野,抚摸着花草树木,抚摸天下的黎民苍生。就连小小的露珠都被阳光妈妈吻醒了,闪耀着神气的光彩。
我们天天都沐浴在阳光中,安然地接受着她对我们的恩赐,可又有多少人注意过她呢?而我们每天能这样享受她对我们的恩赐,不是一种最大的幸福与快乐吗?让我们拥抱阳光,珍惜光阴,让我们每天的心情也如这阳光一样明媚吧!