在酒店玩捉迷藏时,桌子底下往往是我首选的地方,兹溜一下就躲好了。有桌布可做掩护,底下空间大,可以来回躲闪,一般找不到。
藏身桌下,我可以看到千姿百态的皮鞋,有男鞋,有女鞋,一下子欣赏这么多皮鞋,真有趣呀。男式皮鞋那半圈有点臭,而高跟鞋这边是香的,有淡淡化妆品的味道。香臭混杂在一起,味道怪怪的。我低头匍匐着时,也怕一不小心被人踢上一脚。
我听到上面很喧闹,各种声道都有:大声的这边,小声的那边,他说他的,我说我的,话题不一。我四肢着地,手摸到的都是酒店软绵绵、脏兮兮的地毯,我想:这里空气清新指数0分,我还是出去吧,不行,出去就会被抓住,啊,到底怎么办?
而且这里“地势”较低,弓着背,时间一久可痛了。甚至,蜘蛛网也有,手一碰,头一顶,蜘蛛网都被我碰掉了,我好像在给酒店免费做大扫除呢,我呸!
不管啦,冲——我冲出去一看,其他人早都被抓了,哈哈,我赢啦!