人生小学作文
人生会有许多次转折,在转折之后,是悲伤,还是喜悦?是感谢转折还是痛恨转折?也许有人说人生的路很长,一次错过了,还有很多机会,可是一次次都错过了,人生还剩什么?转折又转折,生命早已画为句号。
人生就像一条路,而在行程中往往会遇到岔路口,也就遇到了一大转折。
故事的情节因为转折而精彩;电视剧因为转折而令人惊讶,令人意想不到;生活因为转折而五彩缤纷;林中的曲径通幽,因为那些曲曲折折的转弯才更富诗意和浪漫……
人生因转折的洗礼而精彩。只有在转转折折,折折转转人间,人生才算是完整而丰富。我们应该坦然面对转折,做一个出色的自己。
每一次转折都是一个新的开始,每一次转折都是指明前进的灯。
转折可以改变你的一生,面临转折,就像面临着一场考试,我们要认真对待,认真克服,把一生装饰得异常美好!