天使的作文
我有一个勤劳的妈妈,今年30多岁,我叫她勤劳的天使。
妈妈并不爱美,早晨,只见她麻利的穿好裤子、衣服就出门了。不管天多么冷,她也要去,好像她一生出来就要去外面干活似的。我的妈妈从来不化妆,我觉得她不化妆比化妆好看,因为她在我的心中永远是最美的。
爱家的Mum
一天,我放学回家。很饿了,妈妈看到了二话不说,急忙开始做饭,不到30分钟香喷喷的饭就做好了。
晚上,爸爸10点回家,妈妈等着爸爸,他回到家,妈妈问爸爸饿不饿,爸爸点了点头,妈妈看到了以后又急忙跑进厨房……
哦!Mum生病了
妈妈因为工作太忙加上我又气她,妈妈生病了,病的好重,我第二天问妈妈:“你还能支撑的住吗?”妈妈不动声色的回答:“能!”你别去上班了,我说。“不行,我不去干活,你们怎么办啊!”听到她说这句话的时候,我的眼睛滋润了,啊!我觉得我的妈妈谁都比不上!
一次,我考试得了90分,觉得考得一点都不好,于是马上跑回家躺在床上哭了起来,妈妈回到家看到了我,就拍了拍我的头,微微一笑,又看了看我的成绩单,“没事,下次考得好了不就好了吗。“别哭了。听了妈妈的话,我好像伤口上被贴上了创可贴一样,舒服极了,我向妈妈点了点头。妈妈会心的笑了。
这就是我的妈妈:一位勤劳而美丽的天使!