珍惜作文
这一刻黄昏,就像明亮的眼神越发显得温柔,晚霞轻盈的舞蹈,倾诉最后的爱恋。你是无忧的、你是深情地。斜阳下的倩影,拾起一枝画笔,涂抹古老的彤黄。那一汪的水月,在我书写的歌词里,唱了又唱。我把文字折成花束,灌溉上自己独特的思想,依次摆放在黄昏的站台,人生的列车停泊,任由信步游览,远远望去,旷野在夕阳下也是温柔的,吟诵一阕诗情,画一卷的相思,荡涤尘世的一切琐事,瑰丽了自己的心情,瑰丽了你的妖娆。
拥抱徒增的孤独,凝视夕阳的羞涩,眼里含着酸楚的泪,此时我是脆弱的,哪怕一个忧伤的旋律,也会带动我的多愁与善感。迟暮的思维,那是我最艰难的跋涉,触摸心的微澜,霎时思维活跃在文字的夹缝,没有刻意、自然地滑出音符,汇集成涓涓的诗韵,带着微小的涟漪,带着几分虔诚,黄昏里化作暖风翩翩起舞。寂静时守着喜欢的黄昏,心中溢满了的凄美化作文字缠绵。其实孤独蕴含着独特的精彩,给自己一方享受,静静地让思维飞翔。
黄昏里找一个最能提升快乐的诱因,但绝不是暗恋,浪漫与激情,洒给陪伴我们的花草树木,一起重生,一起疯长。怎么说呢?其实人生就是一次经历,何不让自己快乐呢?深蓝色的海洋无边无际漫过眼眸,席卷而来,窃喜中自己宛如化作一尾游鱼,投入广袤浩瀚的全新世界,自由舒畅。一朵生命的浪花始终伴随左右,没有比这更重要的了。嗨,书写一段唯美的王子和公主的童话吧!原来黄昏里的一抹明恋,无与伦比。
走一路拾捡一路的落花,美丽刺穿胸膛,雨水也会痛的无法表白,努力拽住黄昏最后的影子,我和你一道挥舞着幸福,把所有的痛苦送走。推开陈旧,给自己一个全新,朝着太阳的余晖,为自己弹唱一首明澈的生命之歌。有时候觉得,多少人活在记忆里,却记不起了曾经。没有不能说的秘密,我和你站在同一片黄昏里,眼眸里流淌的都是爱的缠绵,眷恋浸润桃红的情愫,笑里绝没有矫揉作态,朗朗侃侃化作聪明的温柔,有的都是最真的甘甜。
又见黄昏,诗歌丰润了许多,聪明的你,照亮了我的余生,怀着一腔崇敬,眼角的泪是五彩的。修补爱的遗憾选在了此刻,孤独的穿梭,女娲的彩石炼制成没有污染的浪漫的文字,采集天地间的爱恋,谱成最美的旋律。为了迎接你,清洗前世的痕迹,没人看出我的脆弱,我情愿,一个人的弹奏,一个人的舞蹈,在偌大的舞台上醉了又如何?谁也知道,这一季的繁华,终究也会去了,也许遵循自然规律,生命还会站在原点。又见黄昏,我珍惜这瞬间的一切。